Бесаме мучо

Владимир Глоба 2
Руки на колени
На колени голова
Камень лежит на камне
Я открываю свои глаза

Восемь или девять
Просто числа до нуля
Это остатки лета
Я нажимаю на тормоза

Бесаме бесаме мучо
Бесаме бесаме мучо

Катят пустую бочку
На дорогу в никуда
Пальцы тянут небо
Разрывают облака

Восемь или девять
Просто числа до нуля
Это остатки лета
Я нажимаю на тормоза

Бесаме бесаме мучо
Бесаме бесаме мучо