Время чудес

Юлия Игоревна Демченко
Подбрось ещё дровишек в печку -
Погода нынче холодна!
Во льду тихонько дремлет речка,
Её не тронула весна.
На небе солнце так лениво
В туманы закатило круг.
И я сегодня молчалива,
Я сердцем слышу мир вокруг.
Стучит капель по старым крышам,
Прогнав остатки зимних снов,
Мир пробуждается и дышит,
Он так прекрасен, свеж и нов!
Дрожат слезинки на ресницах,
Но на душе светлым светло.
Не нужно слов, пусть миг творится, -
Ведь время для чудес пришло.