Весне

Владислав Кобелев 42
Ура, ура,
ушёл весь снег,
и ноги очень рады,
теперь на них кроссовы,
бегу по улицам своим,
смотрюсь ради услады,
деревья все мне рады,
ура, ура,
тепло пришло,
и Солнце,
надо мной взошло.