Понуро шли мы... за Европой...

Людмила Агузарова -Левакова
Сколь  лет,  как  НАТО…  Югославию  бомбили
Прошло…  страну,  чтоб  на  кусочки  поделить…
Детей,  людей…  радий – активно  заразили, 
Чтоб  мусульман…  на  православных  натравить!
ООН,  СОВБЕЗ…  на  все  бесчинства  их  молчали:
Им  всё  дозволено,  их  «право»…  гегемон –
Ураном  заразить,  терпеть…  века,  страдали  б:
Заставить  выбить  им…  народов  их  поклон!
Сколь  лет…  их  люди  радиацией  болеют? –
Идёт  вражда…  хорватам  сербов  победить,
Им  с  «рук  сошло»,  Европа,  НАТО…  вновь  наглеют:
Слать  вновь  УРАН…,  чтоб  Украину  заразить!
Мы  шли  в  Европу…  Сербию  не  поддержали…
Чтоб  нас  согнуть…  был – преподали  нам  «урок»:
Бесцеремонно,  подло…  наш  «Поток»  взорвали…
Ждут  слать  УРАН,  снарядам…  приближают  срок!
Весь  мир  молчит,  боятся…  монстров – гадов,
Молчит  Господь…,  чтоб  руки  варварам  отнять!
Фашисты  Запада,  нацисты  стран  их…  рады:
Оружием  атомным  нас  подло…  побеждать!
Эх,  украинцы,  тварям  вы,  за  что…  продались –
Радий – активной…  станет  ваша  вся  земля,
Болели  люди,  чтоб…  мутантами  рождались? –
В  Европу…  путь  закрыт  вам,  не  пытайтесь  зря!
Пристроиться…  мы  шли  понуро  за  Европой –
Бомбардировки  им,  бесчинства…  всем  прощать?
Им  страны  подчинять…  насытить  зла  утробу,
Гонор – владеть…,  чтоб  Штатам,  НАТО  возвращать?

Казань  23  марта  2023  г