Вновь

Ильшат Баиков
Вновь нахлынули воспоминания,
То в горячий, то в холодный пот бросая.
И, тот сон воскресный тобою,
Не даёт мне вновь покою.

Простынь, словно, тюк свернуло
Битву покинуло вчерашнее одеяло.
Моя история - с квадратом картина,
Под прямым углом жирная точка.