20. 08. 22г. Храм в деревне

Людмила Кузнецова Фарм
(дер. Котово  Московская обл. Наро- Фоминск)
     На берегу пруда в Котово
Вновь строят Храм!
Во славу Господа Благого!
На радость нам…!
     Дождались старые могилы
Святых Отцов,
Что жили раньше в здешнем мире
И  цел погост…
     И на святое место люди,
Как встарь, придут…
Чтоб вместе помолиться Богу!
Душу  спасут…!
     Ребёнком я видела руины
На берегу…(после войны)
Воспоминания и ныне
Я сберегу…!
Пока смогу!