Тмурделли

Андрей Кац Доктор
   трилист: семьдесят, широко, мудрость)

Помню на брудершафт
Пили "Иа Тмудрелли".
Читали чужие стихи.
И свои читали.
...Как тебе ёжится?
А у меня барсуки прилетели!
Сучья распялили –
Так и висят в полной печали.
Семьдесят плюс лимон.
Это размер двойного "Компрачикосо".
Помню суть ширины.
Золотой Заслон,
И как целовал твой лоб...
В пьяные косы.


             doktor