Корабли...

Александр Беляев 9
Я сбивался с пути, исчезая в пространстве,
Постоянно вспоминал тот нежный поцелуй,
Мой пульс ревел, я был взбешён как будто в пьянстве,
Кричал я вслед бушующим ветрам: "Любовь как суку не ревнуй!"
Мы так хотели созерцать крылатые маршруты нежных отношений,
Сражаться за интимные фрагменты дьявольских ночей.
Вот только проиграли бой, и больше нет любви, магических движений,
Мы не нашли с тобой ключи от ангельских дверей.
Расстались как друзья, и струны прочности сломались,
Простили за ошибки свои чувства, погасили пламенный огонь,
Так было суждено, игра была простой, а мы её зачем-то испугались,
И мне осталось вспоминать как я держал твою ладонь.
Не зажигай прощальные огни, когда смиренно уплывают корабли,
Смотри за горизонт и мысленно надейся, что найдётся твоя боль.
Любовь была красивою мечтой, но мы увы её не сберегли,
Теперь мы разные с тобой, по венам вместо крови сыплет соль...