Мама милая моя

Виктория Батарова
Обними меня покрепче, мама милая моя!
Больше всех людей на свете обожаю я тебя.
Ты всегда меня согреешь, приласкаешь в трудный час
И всю злость преодалеешь, улыбнувшись только раз.
Сквозь моря и океаны ты придёшь ко мне на зов
И своим прекрасным смехом объяснишь мне всё без слов,
То что выразить словами невозможно никому…
Обними меня покрепче и тебя я обниму!