02. 09. 22г. Одолеть беду...

Людмила Кузнецова Фарм
            (после онкологической больницы…)
     Нельзя жалеть себя и плакать,
Печалиться, когда нет сил…
Поставить жизни годы на кон,
Спасительных не ждать перил…
     Надеяться на Бога надо!
Молиться с Верой всей душой!
И Утешение – Наградой
Придёт! А на сердце – Покой!
     Отчаянье – плохой  помощник…
Уныние – тоже ни к чему…
Вера, Надежда, Помощь  близких
Помогут одолеть беду!
     Любовь – преграды все осилит!
Поможет на ноги вновь встать!
Радость пошлёт и Исцеление…!
Придёт и Божья Благодать!