Субботний вечер

Слава Яковлев
Небо синее в серый окрасилось,
Ветер с юга несёт облака.
Вот куда ты сегодня накрасилась,
И надела цветные шелка?

Только я не к тебе на встречу,
Высоко поднимая ноги,
Круглолиций и розовощёкий,
Улыбаясь иду по дороге.

Молодой, холостой и красивый,
Я спешу не на нашу встречу.
Что стоишь ты глаза разинув?
Ведь сегодня субботний вечер.

И не каждый же день нам встречаться,
Зря ты губы свои накрасила,
Не хочу я с тобой целоваться,
Наплевал на твои я правила.

Друг сегодня ко мне приехал,
Из далёко, холодного севера.
Будет ночью у нас дискотека,
Потанцуем и выпьем немеренно.

Я домой завалюсь в пол пятого,
Не утра, а конечно же вечера,
И тогда ты меня уже пьяного,
Хоть целуй хоть люби немеренно.