Кошачья Вселенная

Марина Павловна Малашенко
Кошачья Вселенная:
Вечная, нетленная,
Яркая, весенняя…
Необыкновенная!

Среди деревьев с травами
Живут котейки парами.
Смешные, беспечальные,
Друг с дружкой не скандальные.

Пушистые, красивые,
Задорные, игривые,
Улыбчивые, милые,
Влюблённые, счастливые.

Любуясь звездопадами,
Садами, солнцем, радугой,
Живут, душой нарядные.
Своим питомцам рады мы.

Для нас котейки – лучшие!
И миллионы лучиков
Поднимут настроение.
Мы все – одна Вселенная.

      27.03.2023

Автор картины «Мир, созданный для счастья»: Наталия Машкина, 2022