По мотивам сказок

Валерий Шевцов 2
Милее слушать бредни кобылы сивой,
чем вопли дряхлого Шерхана о России
и прихвостней его, шакалов синих

Он рыкнул бы,
Да нечем рыкать
Хрипеть и падать,
А поднявшись хныкать
Его удел теперь таков

Шакалам тявкать
Из Шерхановых кустов
Не привыкать
А только в радость
Бывает же такая ГАДОСТЬ

А я не буду слишком груб
Пускать отведают "железный зуб"
И если аллергия на Восток
согреет в холод "красный цветок"

Все станет на свои места
Не верите, что это будет?
Но верит Бог и верят люди
А Вы , простите - ПУСТОТА.

      27 марта 2023