Всевышний

Валентин Крохин
Отец Всевышний, воскреси весь мир,
На Страшный Суд, где праведникам пир,
Не создавай кумира, Твой завет,
А я в Любви создал себе кумир.
На день Любви меня везут на Суд,
Я за грехи уже ответ несу,
Любовь погибла, нет мне оправданья,
Ведь закопали всей земли красу. 10.02.23 год