Избавление...

Светлана Паршакова
Выкинь из жизни прочь установки —
Ядовитой и лживой змеюки уловки.
Избавься от всех злосчастных крючков,
Впустить в своё сердце любовь будь готов!

Одурманили головы мысли чужие,
Мёртвые взгляды сделали нас слепыми.
Так зачем всем нам сей сущий бардак,
Когда сам себе ты волшебник и маг!?

Ты забыл, но тебе я напомню, и впредь,
Запомни слова:"Человек ты же ведь!"
Вольный как ветер. Лёгкий и смелый.
С красивой душой и божественной силой.

Скажи себе прямо сейчас, тут в моменте:
"Разрешаю себе быть счастливым, как дети!
Разрешаю себе день за днём улыбаться,
Смеяться, мечтать, созидать и влюбляться.

Разрешаю себе проявляться без страха,
Петь, танцевать и злое слать на херъ!
Разрешаю себе быть собой настоящим,
Страстным, горячим, солнцем палящим!

Разрешаю себе я кричать, когда больно.
Разрешаю и точка! Хватит! Довольно!
Довольно идти по пути изживших движений,
Свой путь открываю навстречу Вселенной!"

По отклику действуй, пусть всё по любви.
Помни, что счастье растёт изнутри.
Питай себя вкусной полезной едой,
Кайфуй от себя, наслаждайся собой!