Я люблю это время года

Наталия Кондратьева Высоцкая
Я люблю это время года,
   Я люблю этот месяц март.
Даже если опять непогода,
   Я испытываю азарт.

Я люблю сумасшествие красок,
   Пусть они ещё не видны.
Но я чувствую эту ласку,
   Дуновением тёплой весны.

Я люблю это время года,
   С нетерпением жду всегда.
Не пугает меня непогода,
   Жизнь люблю свою, как никогда!