02. 09. 22г. Пришла пора

Людмила Кузнецова Фарм
    Прошла пора жизни беспечной…
Промчались: детство, юность, зрелость…
Жизнь не бывает бесконечной…
Приходит взрослость, старость, древность…
    Пришла пора – сил стало мало…
Но, хочется быть нужной, помочь…
Как часто мучает усталость…
И, чем когда-то, дольше длится ночь…
    Пришла пора подумать и о том,
Какие сделать срочные дела?
Оформить всё, чтоб дети... потом,
Вслед не сказали: «Мать не права…»