Про него

Алексей Кромвель
В одной стране неведомой есть Тёплая река,
Дороги там все целые и нету дурака.
Есть улица Широкая на сотенку домов,
Есть улица Весёлая на тысячу голов.

И как-то раз поспорили одни весельчаки,
Что улицу Весёлую расширят вдруг они.
Корпят, потеют, трудятся, работы через край,
И небо вдруг нахмурилось, полило невзначай.

Услышали широкие возню на крае том
И рожицы весёлые закорчили в окно.
Река уже холодная, не слышно стало птиц,
Куда же улетучилось веселье ваших лиц?

И грянули вдруг молнии, обрушились мосты,
Дороги все раздолбаны, кругом все дураки,
Очнулся Он от бережной, лелеемой мечты:
Россия не изменится, Россию рушим мы.