Нежность побеждает тьму. Картина С. Нестерчука

Белый Филин
Брызги Света – капли Счастья!
Нежность побеждает тьму.
Перезвон звучит хрустальный,
Прославляя Красоту!
Сотворяет чудо хрупкость -
К Небу тянется росток,
Преодолевая грубость,
Превращается в цветок.
Стебелёк прозрачно-тонкий
Удивительно силён,
Словно соткан не из шёлка,
А из стали вылит он.
Пробивает лёд и почву,
Лишь бы встретиться с Весной,
Вера - это его прочность,
Потому незыблем он.
Зёрна Света прорастают,
Рассекая темноту,
Мир светлеет, оживает,
Нежность побеждает тьму!