Городу Радужному

Швецова Галина
Поселила судьба меня (надо же!)
В светлый город с названием Радужный.

В ширь растет он , растет в высоту
И немного похож на мечту.

Есть у каждого город единственный,
Ставший в жизни желанною пристанью.

Город мой в своем сердце храню,
Чтоб всегда  возвращаться к нему.

Как магнит, он способен притягивать
И душевные струны затрагивать.

Без присяги верна одному
Городу Радужному моему.