почему слышу голос цикады

Созерцающая Много Раз
почему слышу голос цикады
и смотрю в непроглядную тьму
может Божии меркнут лампады
или может его не приму

нет не свет исходящий а землю
и дыхание птиц и дерев
почему  это я не приемлю
как простой человечий рельеф

как отец называл или мама
как щеку щекотала трава
и белёсую метку от шрама
что виднеется еле едва