на злобу дня

Корчинская Анастасия
***
Мне твердили почти с рождения:
- Вы - новейшее поколение!
Сколько идолов для поклонения,
Выбирай! Их здесь хватит на всех.

Ты свободен! Ты - Единица!
Раскрывайся, лети, как птица!
Небанально и небинарно…
Не забудь только после привиться.

0:38 27.03.2023