***

Швецова Галина
В костре из опавших листьев
Сгорели и чувства, и мысли,
Что тяжким, нерадостным бременем
На сердце хранились до времени.

От яркого, теплого лета
Осталась лишь пригоршня пепла.
Она никого не согреет,
Её свежий  ветер развеет,

Насытит нас горечью осени.
Мы долго друг друга морочили.
Закончено все, очевидно.
Нет слез, только, знаешь,
                обидно…