Дружеский совет для женщин

Татьяна Кудряшова 3
Чтоб в выборе своем не ошибиться,
Давно известно всем из первых рук:
С мужчиной очень важно подружиться,
И жизнь покажет, что это за фрукт.

Ты наблюдай и впитывай, как губка:
Цветы, подарки - это напоказ,
Лишь пыль в глаза... А вот его поступки
Красноречивей всех красивых фраз.

Пусть каждый день твой будет интересен,
И пусть в глазах не гаснет огонек...
Пусть он поймет, что лишь с тобою весел,
А без тебя он просто одинок.

Всем свойственно, конечно, ошибаться,
Но, чтоб потом не мучиться, скорбя -
Старайся поначалу не влюбляться,
Пока он сам не влюбится в тебя.

Ты - Женщина! Гордись и будь построже,
И в дом к себе вести не торопись...
Не забывай, пока он - лишь прохожий...
Не надо строить планы на всю жизнь.

Какой он человек, увидишь вскоре,
В итоге будет ясно, кто такой...
Когда он рядом в радости и в горе,
То несомненно - это твой герой!

Только тогда союз ваш будет долог,
Вам в счастье жить до старости, любя...
Все это подтвердит любой психолог,
А я, лишь, буду рада за тебя!