Свет в сердце - поэзия открывает на заре поэтам се

Александр Штиль -Пермяков33
 Пламя рассвета ,

 Успех открвает стихам поэта

 Простор зари ,

 Cердце поэтам открвает радость цыетущих утром садов !

 Край ароматов зари -

 Утреннний сад для стихии любви

 Поет в сердце рассвета ,

 Поэзия - призвание для души ,

 А не просто набор сладких слов !

 Великолепие цветения садов ,

 Утренний мир на заре -

 Поэзия на земле -

 Цветут на рассвете

 Заветные для поэта слова !

 Нива заветной зари -

 Утренний край земли

 Цветет на рассвете ,

 Цветы в руки поэта

 Несут лучи на заре ,

 И аромат цветения утром садов и лугов

 Открвает в сердце поэта -

 Мир заветный цветущнго утром тепла -

 Зовет поэта заря -

 И стихами расветными поет согретая в сердце поэта

 С теплом зари - утренний мир - Сад заветной любви -

 И цветут на рассвете доргие

 Сердцу поэта сады и луга !!!!!!

 Утренние рощи , сады согретой стихами поэта

 Земли , и стихами поэтоа

 Согретая сердцем тропа ,

 И в  лучах победных рассветов -

 Цветут в сердцах поэта

 Рожденные в утренних светлых стихах

 Утренние нивы тебя !!!!!!

 Я - Александр Иванович (я же - Андрей Владимирович ) Щтиль - с добалением наятоящей фамилии- Пермяков - с индексом страницы - 33 - сегодня - в понедельник - 27 марта 2023 года - в 10 часов : 54 минуты - в теплое утро - и мой номер телефона- по сотудничеству : +79243378770-c 17 : 00 до 21 : 45 , и я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Щтиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - с индексом страницы 33 .

 Я -