Сезон не тот, да и вообще вокруг...

Чугуевский Сергей
Ах всё то нам не нравится погода,
Сезон не тот, да и вообще вокруг,
С ума сошла наверное природа,
Не то чтобы творец был криворук,
Я не о том, хотя немного даже,
Задену свет чудесной ипостаси,
В небесном, недоступном антураже,
Ниспосланном частями биомассе.
Жара, мороз и между ними нега,
Достала если честно говорить,
Любой из нас от брега и до брега,
Привык природу хаять, и винить.
Во всём, увы...увы, увы не сможет,
Она ответить тем же, по тому,
Когда уже отходы уничтожат?
Погоду эту, суку, не пойму.
Прости же в нас убогость сумасброда,
Божественный, надёжный, верный друг,
За то, что то нам не нравится природа,
Сезон не тот, да и вообще вокруг...