Любимому брату

Татьяна Календа
Очень люблю своего брата
Он живёт в деревне
В родительском доме
Я счастлива,что не гаснет
Свет в родных окнах
Стихотворение
Брату в день рождения

День рождения у брата!
Я приехать всегда рада
Любим все его безмерно
Это правда это верно
Любим всю его семью
Не семья а просто чудо
Много здесь тепла уюта
Свили гнёздышко для всех
Пусть же вам грозит успех
Баню топит брат
Он сестры приезду рад
Веник есть и дух готов
Эх!Подкину ещё дров
Пускай парится сестра
Я желаю ей добра
Так и всем своим сестричкам
И детишкам и родне
Приезжают пусть ко мне
И мы едем,очень рады
Веселимся,не скучаем
Поработав ---отдыхаем
Брат на гармошке заиграет
Запоет
Хочешь,рюмочку нальет
Всех к порядку привлечет
Если надо даст под хвост
Пропесочит во весь рост
И тебе я так скажу
Самых теплых пожеланий
И здоровья и терпенья
Всех желаний исполненья 
Живи долго радуй нас
Ты не брат ты просто класс
Очень я тебя люблю
И за всё благодарю!