Где-то рядом...

Игорь Гинзбург 1
Пролистаются страницы.
Холодком одарит дверь.
Перелетные мы птицы,
В правду верим и ты-верь.

Ночью звездно и прекрасно,
Чистый воздух,сладкий сон
И порой весьма опасно,
Ставить жизнь на дерзкий кон.

Потому мы ищем небо,
Потому мы грезим им.
С неба дождь идёт на хлеба,
Где то вечность рядом с ним.

И крылом взмахнув свободу
Устремляемся в мечты,
Чтоб найти живую воду,
Для душевной красоты...