По воле звёзд

Александр Шеховцев
Не ведаю, не знаю как случилось,
Что я в тебя без памяти влюбилась.
Себе самой внушила, что ты мой,
Тому Луна наверное виной.

Она в чудесном звёздном хороводе,
Светлее всех была на небосводе.
В ту ночь когда, с тобой рука в руке,
Мы шли по направлению к реке.

Там до утра на лодочке катались,
Вокруг нас рыбы вольные плескались.
Сидел ты рядом, нежно обнимал
И как бы ненароком целовал.

Мне нравилось и я не возражала,
Ни губ своих, ни щёк не убирала.
И был момент позволила рукам,
Твоим бродить, я по любви холмам.

По тем холмам, что девочки имеют,
Когда для размножения созреют
Телами, чтобы вид свой повторить,
Жизнь на земле разумную продлить.

Они по форме разными бывают,
Одни малы, другие выпирают.
Мои за сарафаном не укрыть,
Короче есть, где вдоволь побродить.

И ты бродил умело, не стесняясь,
По счастью опустится не пытаясь,
К колодцу с изумительной водой,
Неповторимой, чистой и живой.

Вставал рассвет тихонько над землёю,
Я осознала, встретилась с судьбою.
Судьба всему виною, не луна,
По воле звёзд в тебя я влюблена.

Фото со страниц интернета, в свободном доступе.