28. 03. 2023 - Дежурная часть ОВД

Виктор Трифонов 2
   В быту и на работе люди, хоть не часто,
Но попадают в чрезвычайные ситуации -
Пожарные дела, по медицинской Теме,
На поле правоохранительной системы.
   Дежурная часть ОВД в системе МВД -
Как помощь скорая тому, кто вдруг в беде!
Поддерживают и правопорядок,  и закон
В районе, который за Отделом закреплён.
   Координатор патрулей, дежурных служб
Со смежниками поддержание проф.Дружб,
Ответственность - оправдывать Доверие
Людей,  открывших Вам  секрет и двери...
   В любое время примут вызов, заявление
На нарушение прав, бывает преступление... 
На территориях,  где властвуют Закон -
Труд, отдых, даже сон людей -
                - Надёжно защищён!

28.03.2023 День дежурной части ОВД