Приходи скорей день длинный

Тома Никитина
Пока жара не одолела,
Крепко спится по ночам.
А кому и что приснится,
Лишь догадаться можно нам.

Не удивительно, что в марте,
Очень хочется тепла.
Птичье пение - на старте.
Во сне пчёлка побыла...

Приходи скорей день длинный,
Солнцем душу озари.
Подари не сон "картинный",-
Красой живою одари.

             27.03.2023г