Нет возврата

Валентина Демель
Жизнь пробежала, нет возврата,
Осталось подвести итог.
Какие отворятся врата,
Когда шагну я за порог?

Ошибок много совершила,
Их осознала, но, увы,
Исправить всё уже не в силах,
Исчезли в прошлое мосты.

Все покаяния, молитвы,
Как бы бессмысленны в тиши,
Но небеса неторопливо
Заносят всё в архив души.

Но только эта жизнь реально
Уже даёт о том понять,
Что план судьбы дан изначально,
Причины надо исправлять.

А значит, в новое рожденье
Будет проявлено всё то,
За что просила я прощенье,
Но, не исправив ничего.

Одна надежда, те  страданья,
Что в этой жизни мне даны,
Освободят от наказанья
Уже сложившейся кармы.

25.03.2023г.  Демель В.С.