***

Швецова Галина
Душно и жарко в сосновом бору.
И потому с петушиного крика,
Рано начнётся мой день. Поутру
В руки посыплется земляника.
Долго тропинкой идти мне, но вновь
На красоту не смогу наглядеться.
И все сильней расцветает любовь,
Что прорастает из самого сердца.