Алтай-Хибины

Марина Сехина
Вдохновение-"Хибины", автор Марина
Свиридова.http://stihi.ru/2023/03/22/2592


Смотрю на фото я - Хибины!
О них поведала Марина...
Там горочки вокруг и горы!
Да снежнобелые просторы...
Но очень любит их Марина!
Отныне это не чужбина...
Живёт на Севере, в Хибинах
дружок, а нынче муж Марины.
Союз окажется пусть прочным,
скреплённый в мае Белой ночью!
Пусть не увидела сиянья...
На ушко каждый день признанья!
И Белый Свет раскрасит в мае
весна хибинская шальная...

Я тоже, друг мой, тем грешу,
что свой Алтай превозношу!!!

          28.03.2023  00:16
          Барнаул. Алтай.