Просьба к родителям

Омут Амренова
Мы здесь выступАем отнюдь неспроста ,
К родителям просьба всего лишь одна -
Найдите , купите себе малышей ,
И в садик спешите отправить скорей !

Ищите в капУсте ,
Ищите в гнезде ,
Ищите , где гУсто -
В зеленой траве !

Купите в аптеке !
Там выдадут чек -
На сколько прибавить в семье человек !
Купите в киОске , купите на рЫнке ;
С покУпкой такой не тянИте волЫнки !

НайдИте , купИте ! Подскажем вам мЕсто !
Еще , говорят , что их лепят из тЕста -
Из тЕста с дрожжами , из тЕста на сОде ;
Сегодня детИшки опять стАли в мОде !

Не зря утверждАют , что дети - цветЫ !
Пусть в жИзни цветУт , как веснОю садЫ !
Пусть Аисты крУжат над кАждым селОм ,
СчастлИвое детство придет в каждый дом !!!

Соавтор , старшая дочь БЕРДАГУЛОВА ;АМРЕНОВА;ДИНА ДИСИМБАЕВНА .