***

Швецова Галина
Ангелы на небе каждый вечер
Звёздные окошки открывают,
И всю ночь негаснущие свечи
В чёрной бездне над людьми сияют.
И пред Богом буду я молиться
Не о славе и насущном хлебе,
А о том, чтоб ангельские свечи
Каждый вечер появлялись в небе.