Закодируй меня

Вячеслав Глушанин
 
  Закодируй меня от любви
  Чтобы сердце моё не страдало
  И не б плакали мысли мои
  И зачем мне всё это надо
 
  Закодируй меня от любви
  Пусть уходят бессонные ночи
  Исчезают тоскливые дни
  Я желаю душой это очень

  Закодируй меня от любви
  Это страшно, когда не взаимно
  Серым волком на Свет взвоешь ты
  И конца этой боли не видно

 
  Закодируй меня от любви
  Чтобы сердцу не было больно
  И ушедшего счастья шаги
  Без любви сложновато,но можно...