Любовь которую мы незнаем

Сергей Карпович 3
Твои ли поцелуи мне нужны...?
И сладкое как мед   прикосновение...
Ведь мысли исчезают словно сны
Где счастье в жизни лишь одно мгновение...

С тобой ли просыпаюсь каждый раз
Тебя ли как родную я целую ...
От нежности твоей схожу с ума
А сам давно люблю в душе другую...?

Люблю с которой больше мне не быть
Пусть годы пролетели между нами
Я не смогу ее совсем забыть
Хотя и чувства унеслись с ветрами...

Забыть простить и попросту понять...
Смириться с тем что в жизни происходит
Не стоит прошлым жить судьбу пинять
Ведь счастье все равно в пути догонит...