Совещание по отходам кл. Б 28. 03. 23г

Мария Маркус
С отходами работать,
Не каждому дано,
Стандарты в медицине,
Нам чтить всем суждено.

Работаем в перчатках,
Не грузим до конца,
В стандартах и остатках,
Убережём сердца!

Пересыпать не будем,
Подпишем свой пакет,
Здоровье дарим людям,
Надежду,добрый свет!
28.03.23г