Всё везде и сразу

Саша Богданов
- Не проведёте на мякине,
Мне хочется всего и сразу!
И, шило спрятав в мешковине,
Его накрыла сверху тазом...

…обязана то фильмам, то спектаклям,
«Святая простота» не унывает -
Ходьбу спортивную по граблям
Из всех искусств она предпочитает.