У извращенцев - извращённые факты!

Владимир Грачев 3
   Ленин и Сталин создали первое в мире государство рабочих и крестьян, основными принципами которого были: право на труд, равенство, братство, и дружба между народами!
 
   Для вредителей советской власти: подрывников, неисправимых воров, заграничных диверсантов, террористов, убийц - которые стреляли в Ленина, убили Володарского, Урицкого, Кирова, отравили Максима Горького, Куйбышева, — существовали исправительно-трудовые лагеря, и трудовые поселения, где вышеуказанные лица отбывали свой срок.
   Руководило исправительно-трудовыми лагерями - Главное управление исправительно-трудовых лагерей, трудовых поселений и мест заключения - подразделение НКВД (МВД) СССР - ГУЛАГ, оно осуществляло руководство системой исправительно-трудовых лагерей (ИТЛ) с 1934 по 1960 год.

   При развале СССР, 1985 – 1991 г., (втором этапе буржуазной революции) главным пропагандистом у Горбачёва - был Солженицын, именно он, запустил в советское общество «утку»: «Сталин – тиран»! «СССР – ГУЛАГ»! И эта лживая информация об И.В.Сталине, глубоко засела в головы молодого поколения, а предателям Родины и потомкам недобитых фрицев — стала спасательным кругом, и они этим выражением пользуются до сегодняшнего времени!

   Результаты правления Сталина говорят сами за себя. Чтобы их обесценить, сформировать в общественном сознании негативную оценку сталинской эпохи, борцам с «тоталитаризмом», волей-неволей приходится нагнетать ужасы, приписывая Сталину чудовищные злодеяния.

   В абсурдности многомиллионных цифр «жертв репрессий» легко убедиться. Достаточно открыть любой демографический справочник и, взяв в руки калькулятор, произвести несложные расчёты. Для тех же, кому лень это сделать, приведу небольшой наглядный пример.

   По данным переписи населения, проведённой в январе 1959 года, численность населения СССР составила 208 827 тысяч человек. К концу 1913 года в тех же границах проживало 159 153 тысячи человек. Нетрудно подсчитать, что средний ежегодный прирост населения нашей страны в период с 1914 по 1959 год составлял 0,60 %.

   То, что и сейчас во всех тюрьмах сидеть тяжело - ЭТО ЗНАЮТ ВСЕ!

   ПОЭТОМУ, НЕ НАДО ТЮРЕМНУЮ ЖИЗНЬ - ПРИРАВНИВАТЬ К ГРАЖДАНСКОЙ ЖИЗНИ СОВЕТСКОГО ОБЩЕСТВА, А ТЕМ БОЛЕЕ, ПУГАТЬ ЭТИМИ ДОВОДАМИ МОЛОДОЕ ПОКОЛЕНИЕ, КОТОРОЕ ВСЁ ВОСПРИНИМАЕТ ЗА ЧИСТУЮ МОНЕТУ, И ДОВЕРЯЕТ ЖЁЛТОЙ ПРЕССЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ САМИМ СЕБЕ.

   * На картине советского художника праздник 1 мая.

   Карнавал в красках соцреализма. Дополнительный выходной, первые теплые дни — так и манят на улицу с гармошкой и гитарой. И хоть присутствие на демонстрации носило обязательный характер и непременным атрибутом праздника были агитпортреты и лозунги — настроению это не помеха. Яркие ситцы и скромные платочки вместо буйства красок. Частушки и городские романсы вместо латиноамериканских ритмов.

                Владимир Грачёв,
                город Рязань, 27.03. 2023 года.