В душе живет любовь

Людмила Воронова
Весна, пора мечтаний,
подснежником звенит.
Любви очарование,
надежду нам сулит.

Услышь меня, родная,
и улыбнись в ответ.
Такой надежды, знаю,
у нас с тобой уж нет.

Но тихая молитва
поддержит дух и плоть.
Поверь мне, не забыта
в душе живет любовь!