Сыночек, родной, вернись

Светлана Багинская
Молю об одном я Бога,
Мелькают картинки _ жизнь...
Под вечер стою у порога:
Сыночек, родной, вернись!!!

Я все разделить готова:
И сила моей души
 Так рвётся в атаку,к бою,
Почувствуй меня, дыши.!

Я рядом с тобой, мой мальчик,
Плевать на тупую грусть.
Ведь ты не предашь, не сдашься,
А значит, тебя дождусь,