Я с вами

Павел Бодряков
Я с вами, ребята. Со всеми, и с каждым.
Я вижу солдат неробеющий взгляд.
Ведь, все повторяется в мире однажды,
И наша задача – ни шагу назад.

Содомская сборная в центре прицела,
И адово племя так брызжет слюной.
Оно нашей крови все время хотело,
Но наши солдаты поднялись стеной.

Я с вами, ребята. Со всеми, и с каждым.
Пусть пули свистят и разрывы слышны.
Вы бьетесь за то, что считаете важным,
А воины всегда для побед рождены.

Не все возвратятся, и жребий неведом.
Судьбу не избрать и залог не внести.
Но жизнь и ценна оставляемым следом,
И памятью тех, что сумели спасти.

Я с вами, ребята. Со всеми, и с каждым.
Мы раньше не знали, что нам суждено.
И каждый из вас – для меня очень важен.
И каждый проходит сквозь сердце мое...