Запоздалые признанья

Жанна Вишнякова Арс
Она:
Ты был в моих глазах героем,
И снился часто мне во сне.
Вокруг тебя девчонки роем,
А я лишь силуэт в толпе.
 
Он :
О Боже, я хотел признаться,
Но ты была так холодна.
Боялся лишним оказаться,
Стоял у дома допоздна.
 
 Припев:
Запоздалые признанья,
Не горят они огнём.
Прошлогодние желанья,
Тают, тают под дождём.
 
Она
Ты весь промок, дождь сильный льётся,
Давай ныряй под зонтик мой.
Ну как тебе сейчас живётся?
Ты стал совсем уже седой.
 
Он
Ты не жалей меня, не надо,
Стихов тебе не посвящал.
Ну вот нежданная награда,
Я этой встречи долго ждал.
 
 
картинка-инет