У каждого

Алма Таужан
У каждого из нас свой ад и рай.
И сто причин любить и ненавидеть.
Но сколько взглядов в небо не бросай,
Лишь в твоей власти лучшее увидеть.

У каждого - источник доброты,
Что исцеляет сердце твое, душу.
Она спасет от зла и пустоты,
И эту заповедь нисколько не нарушу.

Богатство, бедность - это не порок.
У каждого есть свой источник жизни.
Но главное себе давать зарок:
Любовь хранить и думать об Отчизне.

Март 2023