Своя ноша

Марина Самкович
Когда легко на сердце-
Не в тягость своя ноша.
Души открыты дверцы-
Ты человек хороший.

Быть для других опорой,
Всегда на позитиве.
По жизни без укора
Так важно быть с любимым.

А затаилась зависть-
Она всему помеха.
Очистив свою совесть
Легко достичь успеха.

Живи ментальной связью-
Итог большой работы.
И легкость в одночасье
Подарит Вам полёты!
 27.03.23г.