Для меня ты пример стойкости...

Ирина Путилова
Для меня ты пример стойкости,
Жизнелюбия и усердия!
Ты боец в этом мире жестокости,
Сострадания и милосердия.

Мне бы хоть чуть твоей твёрдости
И колен перед злом несгибания.
Мне бы хоть чуть твоей мудрости
Пережить все судьбы испытания.

Не сломила жизнь твоей бодрости
После тяжести расставания...
Я желаю тебе женской лёгкости
И счастливой любви ожидания.