Ты загляни в мои глаза

Оксана Александровна Матвеенко
Ты загляни в мои глаза
Что ты в них видишь -может утро
В нем бликом солнечным роса
Сверкнет и подмигнет как будто

А может неба лоскуток
Что синевою отливает
В нем радужных цветов поток
Нежданно ярко заиграет

А может просто летний день
С поляной васильков игривых
Им цвет меняет только тень
Кудряшек облаков ленивых

А может ручейка слеза
Из них скатилась тихо тихо…
Ты посмотри в мои глаза
И разгляди что есть в их бликах
27.03.2023