пирожки с кошками

Эльвина Шумовская
весь день сидела и вязала
мечтала будет красота
а утром вижу войлок это
кот на вязании поспал


***

коты и кошки деловиты
им палец в рот не положи
иначе будет не до смеха
мочить придётся в коньяке


***

не повезло коту однако
себя счастливым он считал
когда хозяина пометил
теперь же март не для него


***

муж как-то завтрак приготовил
на стол поставил и ушёл
вот счастье кошке привалило
она попробовала всё